首存1送38

新都汇国际娱乐开户:安障乡举行离退休老干部新春座谈会

来源:安障乡?? 发布时间:2018-02-08?? 字号【

  2月8日上午,安障乡举行离退休老干部新春座谈会。
  座谈会上,该镇党委副书记指出,在过去的2017年,在各位老领导、老同志的关心支持下,安障乡发生了很大的变化。一是产业发展态势良好。在大力发展土地流转的基础上,促进农业产业发展。王家湾村和德兴社区的大棚蔬菜种植、黄山岗村的水生植物园等给安障的产业发展带了好头。二是基础设施不断完善。加快了农田水利设施建设,完成了17公里的沟渠疏洗,硬化了道路10.5公里。集镇码头的“四大秩序”整治效果明显。三是社会事业协调发展。全年未发生一起安全生产事故,全年排查矛盾纠纷38起,调处37起。脱贫攻坚解决了75个贫困户的住房安全,完成了7户22人的异地搬迁,教育助学196人,雨露计划56人。四是执政能力明显提高。顺利完成村(居)“两委”换届,村级平台全部完成新建和改扩建任务。加强党风廉政建设改进干部作风,全年立案查处3件,约谈3人,诫勉谈话8人。2017年,我乡多项工作在县委经济工作会上得到表彰。2018年,安障将按照县委县政府的决策部署,全力推进“五大战略举措”,持续推进交通跨越、城镇带动、乡村蝶变,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,大力发展农业产业,推进乡村振兴,大力抓好基层党建,力促干群同心;大力抓好民生民本,确保和谐稳定。
  党委副书记表示:乡党委、政府将更加重视、关心老干部工作,为老同志安度幸福晚年创造更加优越的条件。同时也恳请各位老领导、老同志一如既往地为安障的发展献计出力,发挥余热,为促进安障发展作出新的贡献。座谈会在融洽的气氛中结束。