首存1送38

下载资讯送体验金18:官垱镇召开安全生产工作紧急调度会

来源:官垱镇党政办?? 发布时间:2018-02-06?? 字号【

  为吸取大湖口镇“2·3”安全生产事故的教训,防止安全事故再次发生,根据“全市安全生产电视电话会”和“全县安全生产紧急部署会”会议精神,官垱镇党委政府于2月4日下午2:30,召开了“官垱镇安全生产工作专题党委会”,学习传达了市、县领导的工作要求,形成了官垱镇安全生产工作要点。下午4:00,召开了“官垱镇安全生产工作紧急调度会”,对全镇的安全生产工作进行了重点强调和细致的部署。
  会议对易发生安全事故的重点区域、行业、危险物品等方面进行强调,并要求大家一定要吸取教训,严格执行党委政府的意图,按市里“县不漏乡、乡不漏村、村不漏户、户不漏人”的要求,做到“眼到”“嘴到”“腿到”“想到”四到,对各自分管领域做好全覆盖无缝排查、整改和宣传工作,确保不出问题。