首存1送38

888注册送28:安乡县召开节假日市场供给工作调度会

来源:红网时刻安乡分站?? 发布时间:2018-02-13?? 字号【

       2月13日下午,安乡县召开节假日市场供给工作调度会。县委常委、常务副县长陈支文主持会议。

会议现场

  会上,县发改局、民政局、住建局等相关单位负责人结合自身职责对节假日市场供给工作开展情况进行了汇报,并对春节期间做好市场供给工作进行了安排部署。

  陈支文指出,保障节日市场供应,是县委、县政府十分关心的民生大事,事关增进人民福祉,事关全县社会局势和谐稳定,各部门要高度重视。他要求,要严格做好春节期间应急值守,时刻保持信息通畅;要保障水、电、气的供应,做好应急预案的演练,防止出现突发问题。针对我县市场保供工作的薄弱环节,要加大监管,密切关注市场价格动态,采取有力措施维护市场稳定,确保市场供应不断档、不脱销;要进一步提高思想认识,切实做好安全生产各项工作。

  陈支文最后强调,春节期间各级各部门要严格落实安全生产值班制度,确保春节期间安全生产不出任何问题,营造安定祥和喜庆的节日氛围。