首存1送38

国际金冠线上开户:周凯带队检查住建系统安全生产工作

来源:安乡电视台?? 发布时间:2018-02-13?? 字号【

       2月12日,副县长周凯检查住建系统安全生产工作。住建局、房管局等相关单位负责人陪同检查。

现场检查

  检查组先后检查了文艺路“立面改造”项目、警钟巷棚改项目、金色家园工程项目、天源加气站、二水厂等建设工程及生产经营场所。对于检查中存在的问题,周凯要求,路边施工的脚手架要贴上反光板,提示行人注意安全;棚改项目的大门和周围的围墙要用铁丝封好,防止闲杂人员进入危险区域;马路上还没铺上井盖的要及时覆盖好,加气站要规范管理、规范操作,最大限度防止意外事故的发生。

  周凯还强调,春节临近,要牢牢绷紧安全生产这根弦,各负责人要高度重视安全生产,消防设施要配备到位,安全隐患要及时发现及时整改,切实把安全生产各项工作做细、做实,确保人民群众过一个平安、祥和的春节。