首存1送38

菠菜网首存1元送18:向艳艳到安丰乡开展节前安全生产检查和新春送温暖活动

来源:县委统战部?? 发布时间:2018-02-12?? 字号【

       2月10日,县委常委、统战部长向艳艳到安丰乡开展节前安全生产专项检查和新春送温暖活动。

开展安全生产检查

  在安丰乡礼阳加油站,向艳艳通过现场查看证照、检查消防设施、询问站内工作人员安全操作注意事项,对照站内自查整改清单,验收整改成效。在新合作烟花爆竹批发公司,向艳艳对照交办的6个方面的隐患问题,逐一督导检查,要求业主和安丰乡要切实尽职履责,整改到位。她强调,安全生产无小事,必须时刻绷紧安全生产弦,对于交办的安全隐患问题,必须加大整改督促力度;要提高思想认识,在日常工作中加强安全生产知识学习和隐患排查,确保实现辖区安全。

送上慰问金

  随后,向艳艳还来到安丰乡永槐垸村9组,慰问抗美援朝老兵陈右武,详细询问老人的身体和家庭状况,向他送上过年物资及党和政府的关怀。得知老人家中只有媳妇和孙子,且均存在智力残疾,向艳艳嘱咐随行人员要多关注老人和家人生活,为他们解决力所能及的困难。